COTAÇÃO DE MATERIAL DE CONSUMO NACIONAL – Nº 87562020

Estamos recebendo cotações para o material que segue abaixo:

Item 01

Descrição:  ÁLCOOL ISOPROPÍLICO P. A. REAGENTE – Líquido incolor, de odor característico; – CAS: 67-63-0; – Fórmula e massa molecular: C3H8O – 60,10 g/mol; – Teor: contém, no mínimo 99,0%; – Temperatura de ebulição: aproximadamente 82°C; – Densidade: aproximadamente 0,785; – Índice de refração (20°C): 1,376 a 1,378; – Não Voláteis máx: 0.001%;Água (KF) máx: 0.1%; – Ácidos livres máx: 0.002%; – Substâncias que escurecem pelo H2SO4 Passa o teste; – Transmitância no UV: – Lambda (nm) T (%); – 220 mínimo 20; – 230 mínimo 50; – 240 mínimo 80; – 270 mínimo 98; – Absorbância, no UV: – Lambda (nm) A – 260 0.03; – 245 0.05; – 230 0.15; – Resíduo após evaporação máx: 0.0003; Ácidos Tituláveis máx: 0.0004 meq/g; – Álcool Etílico máx: 0.01%; – Metanol máx: 0.01%; – Compostos Carbonílicos (C2H5CHO) máx: 0.03%; – Metais Pesados (como Pb) máx: 0.0001%; – Faixa de Ebulição 96° – 98° C; – Densidade, a 25°C 0.8016; – Acidez (como Ác. Acético) < ou = 0.02%; – Frasco com 1000ml; – Embalagem: frasco hermeticamente fechado; OBS: O Reagente deverá vir acompanhado do Laudo do Fabricante com no mínimo a especificação listada acima, ficha técnica de segurança e normas de acondicionamento.

Quantidade: 12 und

Item 02

Descrição: MEIO DE CULTURA CALDO MACCONKEY  -Caldo usado para identificação presumível de coliformes de uma variedade de espécimes como água, leite e alimento. – Digestão Péptica de tecido animal: 20,00g; – Lactose: 10,00g; – Sais biliares: 5,00g; – Púrpura bromo cresol: 0,01g; – PH Final entre 7,1 a 7,5 (a 25ºC); – Frasco contendo 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança; OBS: O reagente deverá vir acompanhado do laudo do fabricante com no mínimo a especificação listada acima, ficha técnica de segurança e normas de acondicionamento.

Quantidade: 02 und

Item 03

Descrição: MEIO DE CULTURA CALDO MACCONKEY – Solução límpida, praticamente incolor, de odor característico; – CAS: 7697-37-2; – Fórmula e massa molecular: HNO3 – 63,01 g/mol; – Densidade 1,384 a 1,416 g/mL; – Contém, no mínimo 70% (p/p); – Resíduo após Ignição (como SO4) Máx. 0.0005 %. Limite de: Cloreto (Cl) < ou = 0,5 ppm; – Sulfato (SO4) < ou = 1,0 ppm; – Arsênio (As) < ou = 0,01 ppm; – Metais Pesados (como Pb) < ou = 0,2 ppm; – Ferro (Fe) < ou = 0,2 ppm; – Fosfato (PO4) Máx. 0,0001%; – Cálcio (Ca) Máx. 0,0005%; – Cobre (Cu) Máx. 0,000005%; – Manganês (Mn) Máx. 0,000005%; – Níquel (Ni) Máx. 0,000005%; – Zinco (Zn) Máx. 0,000005%; – Embalagem frasco com 1000 mL, hermeticamente fechada e protegida da luz; OBS: O Reagente deverá vir acompanhado do Laudo do Fabricante com no mínimo a especificação listada acima, ficha técnica de segurança e normas de acondicionamento

Quantidade:  5 litos

Item 04

Descrição: MEIO DE CULTURA CALDO OU MEIO RAPPAPORT VASSILIADIS – Peptona de soja 4,5 g; – Cloreto de magnáseio hexahidratado 29,0 g; – Cloreto de sódio 8,0 g; – Fosfato dipotássio 0,4 g; – Fosfato de potássio dihidrogêno 0,6 g e verde malaquita 0,036 g; – Produto estéril; – Frasco contendo 500 gramas; – PH entre 5,0 a 5,4; OBS.: O reagente deverá vir acompanhado do laudo do fabricante com no mínimo a especificação listada acima, ficha técnica de segurança e normas de acondicionamento.

Quantidade: 01 und

Item 05

Descrição:  MEIO DE CULTURA ÁGAR DNASE – Recomendada para a detecção de atividade de desoxirribonucleasede bactérias e fungos, especialmente para a identificação de estafilococos patogénicos. – Aparência do pó: amarelo claro, homogêneo, pó livre circulante; – Solidificação: Firme, comparável com um gel de agar 1.5%; – Coloração: Meio basal na cor âmbar claro; – Transparência: Claro a levemente opalescente; – Composição em g/L: Triptona 20,0 g ( Digestão enzimática de caseína 15,00 g; Digestão enzimática de tecido animal 5,00 g); ácido desoxirribonucleico (DNA) 2,00 g; Cloreto de sódio 5,00g; agar 15,00 g; – pH final: 7,3 +/- 0,2 (a 25 ° C); – armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC; – Apresentação: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança;

Quantidade: 01 und

Item 06

Descrição: MEIO DE CULTURA ÁGAR M-PA-C – Meio de cultura contendo: – L-lisina 5,0 g; – Cloreto de sódio 5,0 g; – Extrato de levedura 2,0 g; – Xilose 1,25 g; – Sacarose 1,25 g;] – Lactose 1,25 g; – Vermelho de fenol 0,08 g; – Citrato de amônio e ferro III 0,8 g; – Sulfato de magnésio 1,5 g; – Ágar 12,0 g; – Tiossulfato de sódio 5,0 g; – Canamicina 8,0 mg; – Ácido nalidíxico 37,0 mg; – pH 7,1 ± 0,2; – Embalagem: frasco com 500 gramas, hermeticamente fechada e protegida da luz;

Quantidade: 02 und

Item 07

Descrição:  MEIO DE CULTURA CALDO SABOURAUD DEXTROSE -O Caldo Sabouraud Dextrose é recomendado para cultivo de leveduras, bolores e microrganismos acidúricos. – Peptona especial: 10,0g; – Dextrose: 20,0g; – PH Final (a 25ºC): 5.6 ± 0.2; – Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança; 

Quantidade: 01 und

Item 08

Descrição: FITA PARA DETERMINAÇÃO DE OXIDASE  – Tiras para detecção da produção de indofenol (citocromo oxidase). – Caixa com 10 unidades; OBS.: O reagente deverá vir acompanhado do laudo do fabricante com no mínimo a especificação listada acima, ficha técnica de segurança e normas de acondicionamento.

Quantidade: 03 cx

Item 09

Descrição: KIT INDICADOR BIOLOGICO PARA PROCESSO DE ESTERILIZAÇÃO POR CALOR ÚMIDO – ATENDER NORMA ABNT NBR ISO 11138-1 e 11138-3 vigentes para informações contidas em embalagem primária e secundária. Acompanhar certificado de análise. – Unidade indicadora autocontida: ampola de vidro com caldo nutriente contendo suspensão de esporos de Geobacillus stearothermophilus (ATCC 7953); Microrganismo: Geobacillus stearothermophilos ATCC ATCC 7953 (ou equivalentes NCTC 10007, NCIMB 8157, CIP 52.81). – Valor D: (VD) mín: 1,5 e máx: 3,0; E – Esporos carreador 1,0×10⁵ a 5,0×10^9 ; – Leitura em no máximo 24hs; – fornecimento em Caixa com 100 unidades.

Quantidade: 06 cx

Condições de fornecimento

A proposta deverá ser feita em papel timbrado da empresa interessada constando nº do CNPJ, razão social, endereço, telefone,dados bancários e e-mail atualizados, prazo de realização do serviço em nº de dias e a validade da mesma, bem como o tempo de garantia do item cotado.

Para aqueles que apresentarem sua cotação para fornecimento interno, as condições são: Valor do frete incluso no serviço e entrega a ser realizada em Natal/RN.

A data limite para recebimento de propostas é até as 11:00 h, do dia 08/12/2020, para o e-mail julio.cesar@funpec.br e estar endereçada aos cuidados do Grupo de Compras desta fundação