COTAÇÃO DE MATERIAL – Nº 47942022

Estamos recebendo cotação de preços para o material abaixo:

ITEM 01

MEIO DE CULTURA AGAR CETRIMIDE – Especificação Complementar: Hidrolisado pancreático de gelatina 20g;- Cloreto de Magnésio 1,4g; Sulfato de potássio 10g; – Cetrimida 0,3g; – Ágar 13,6g; – PH entre 7,0 a 7,4 (final a 25° C); -Bioindicador de pH incluso; – Frasco contendo 500 gramas; OBS.: O reagente deverá vir acompanhado do laudo do fabricantecom no mínimo a especificação listada acima, ficha técnica de segurança e normas de acondicionamento.

Quantidade: 01 Und

ITEM 02

MEIO DE CULTURA ÁGAR DNASE – Especificação Complementar: Recomendada para a detecção de atividade dedesoxirribonuclease de bactérias e fungos, especialmente para a identificação de estafilococos patogénicos. – Aparência dopó: amarelo claro, homogêneo, pó livre circulante; – Solidificação: Firme, comparável com um gel de agar 1.5%; – Coloração:Meio basal na cor âmbar claro; – Transparência: Claro a levemente opalescente; – Condições de armazenamento:Composição em g/L: Triptona 20,0 g ( Digestão enzimática de caseína 15,00 g; Digestão enzimática de tecido animal 5,00 g);ácido desoxirribonucleico (DNA) 2,00 g; Cloreto de sódio 5,00g; agar 15,00 g; – pH final: 7,3 +/- 0,2 (a 25 ° C); – Frasco com500 g; – Armazenar o pó em temperatura ambiente (abaixo de 30ºC) e o meio preparado de 2-8ºC; – Apresentação: Frasco de500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança; OBS.: O reagente deverá vir acompanhado do laudo do fabricantecom no mínimo a especificação listada acima, ficha técnica de segurança e normas de acondicionamento.

Quantidade: 01 Und

ITEM 03

MEIO DE CULTURA AGAR EOSINA AZUL DE METILENO (EMB) – Especificação Complementar: Meio de cultura paraisolamento e diferenciação de bactérias gram-negativas. – Peptona 10 g; – lactose 10g; – K2HPO4 2g; – Ágar 15 g; – Eosina Y0,4 g; – Azul de metileno 0,065 g. – pH final entre 7.0 a 7.2 (25 °C); – Bioindicador de pH incluso; – Frasco contendo 500gramas; OBS: O reagente deverá vir acompanhado do laudo do fabricante com no mínimo a especificação listada acima, fichatécnica de segurança e normas de acondicionamento.

Quantidade: 01 Und

ITEM 04

MEIO DE CULTURA AGAR EOSINA AZUL DE METILENO – Especificação Complementar: Meio de cultura contendo: – L-lisina 5,0 g; – Cloreto desódio 5,0 g; – Extrato de levedura 2,0 g; – Xilose 1,25 g; – Sacarose 1,25 g; – Lactose 1,25 g; – Vermelho de fenol 0,08 g; -Citrato de amônio e ferro III 0,8 g; – Sulfato de magnésio 1,5 g; – Ágar 12,0 g; – Tiossulfato de sódio 5,0 g; – Canamicina 8,0mg; – Ácido nalidíxico 37,0 mg; – pH 7,1 ± 0,2; – Embalagem: frasco com 500 gramas, hermeticamente fechada e protegida daluz; OBSERVAÇÃO: O Reagente deverá vir acompanhado do Laudo do Fabricante com no mínimo a especificação listadaacima, ficha técnica de segurança e normas de acondicionamento.

Quantidade: 01 Und

ITEM 05

CALDO TRIPTONA DE SOJA (TSB) OU CALDO CASEÍNA-SOJA – Especificação Complementar: Meio para uma grandevariedade de cultivo de microrganismos. Composição: – caseína enzimática hidrolisada 17,0 g; – Digestão papaica de farelo desoja 3,0 g; – Cloreto de sódio 5,0 g; – Fosfato de potássio dibásico 2,5 g; – Glicose monoidratada 2,5 g; – pH final: 7,3 +/- 0,2 (a25 ° C); – Frasco com 500 g; OBS.: O reagente deverá vir acompanhado do laudo do fabricante com no mínimo aespecificação listada acima, ficha técnica de segurança e normas de acondicionamento.

Quantidade: 02 Und

ITEM 06

REATIVO KOVACS – 100ML – Especificação Complementar: Reagente para evidenciar a produção de indol na identificaçãode microrganismos indol-positivo e indol-negativo, pela oxidação do triptofano por bactérias. – Composição: Álcool isoamilico150 mL; – Paradimetilaminobenzaldeido 10,0 g; – Ácido clorídrico concentrado 50 mL; – Frasco com 100 mL; OBS.: O reagentedeverá vir acompanhado do laudo do fabricante com no mínimo a especificação listada acima, ficha técnica de segurança enormas de acondicionamento.

Quantidade: 01 Und

Condições de fornecimento:

A proposta deverá ser feita em papel timbrado da empresa interessada constando nº do CNPJ, razão social, endereço, telefone,dados bancários e e-mail atualizados, prazo de realização do serviço em nº de dias e a validade da mesma, bem como o tempo de garantia do item cotado.

Para aqueles que apresentarem sua cotação para fornecimento interno, as condições são: Valor do frete incluso no serviço e entrega a ser realizada em Natal/RN.

A data limite para recebimento de propostas é até as 15:00h, do dia 05/05/2022, para o e-mail tiago.victor@funpec.br e estar endereçada aos cuidados do Grupo de Compras desta fundação.

A FUNPEC é isenta de ICMS

CNPJ da FUNPEC:  08.469.280/0001-93

Fundação Norte-Rio-Grandense de Pesquisa e Cultura

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