Laboratório de Ecologia realiza pesquisa sobre consumo de peixe

O Laboratório de Ecologia Humana, do Centro de Biociências da UFRN, está realizando uma pesquisa sobre o consumo de peixe e segurança alimentar e busca a colaboração de alunos da instituição. 

Coordenado por Priscila Lopes, a pesquisa Consumo de peixes e segurança alimentar em comunidades urbanas tem o objetivo de avaliar os hábitos de consumo dos estudantes considerando aspectos socioeconômicos e culturais.  O convite se estende àqueles que não consomem pescados, para que ajudem a elucidar as razões dessa escolha.

Para realizar a pesquisa, o Laboratório está convidado alunos de graduação e pós-graduação da UFRN, que residam com os pais ou tenham família constituída, para responderem o questionário da pesquisa, que se encontra disponível neste link.

Fonte: Agecom/UFRN.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze + 2 =